奶糖兔

诶,超喜欢过年的!新年快乐~

在彩色和黑白间来回游走……本来没想上色的A

画了一个我脑海中的乱菊姐,那天看电子版死神漫画,看到乱菊和银子的两卷卷首语,有一句话是:“知道自己的不幸并不可怕,可怕的是知道过去的幸福再也回不来了”。久保在47和48卷中分别用了乱菊和银子的嘴唇做分镜,我脑海中后来就蹦出这样的画面,感觉像是乱菊在冬季大战后会说出的话。于是这两天终于画下来了。

是的,乱菊在书中给我的感觉就是如此。很会活跃气氛,是众位年轻后辈可靠的大姐,豪放也调皮,但是能成熟得分得清很多事。她会带着银子的回忆继续向前的。

本来还想画一个镜头,是一群副队长和队长的脚下,前面是修兵、恋次、吉良和小桃小白平子他们,而乱菊站在最后,脚下朝前迈步的画面。可惜现在是技术跟不上脑洞的时候……QUQ最近才稍微对板子有了点熟悉。

最后,麻麻我终于会画银子了!

评论
热度(12)

© 奶糖兔 | Powered by LOFTER