奶糖兔

诶,超喜欢过年的!新年快乐~

忽然想起以前开过的叶橙坑。

老实说「叶橙纪年」后面我是想写苏黎世的荣耀联盟总决赛的(˘̩̩̩ε˘̩ƪ),那时候花了一点时间连分组对决都想好了,一开始是谁先晋级,最后中国队是和谁对决,怎么样开场首秀……但是那个记录这些细节和大纲的本子在前年因为一些事情,被我妈连同以前的漫画书都一起扔了,当时被丢掉的还有我面码和呆唯的手办,也是后来才知道的,以前只以为她放到地下室了( ・᷄ὢ・᷅ )……也不能怪她。当时她也有点被吓到了。
以前有看到一个反馈,说我写的叶橙纪年里有一些糖都带着玻璃渣,很疼。是说苏沐秋和叶修与沐橙的部分。我想,如果以后真的回坑要续写的话,这里我会注意考虑的吧。的确回忆篇里当时有虐的。当时是这么一种状态。如果以后再续写,文风大概又会不太一样了吧~因为思想也在随着时间变化。
要么找回当时的感觉,要么重新构思一下……

评论(1)
热度(3)

© 奶糖兔 | Powered by LOFTER