奶糖兔

诶,超喜欢过年的!新年快乐~

叶橙记年-4(全职高手/原作向/叶橙)

4-

 

联盟的主席,那个矮矮胖胖却永远一脸亲和的人正站在三楼的金色栏杆处,看着今天这高档华丽的宴会场所,心里是有一点感慨和欣慰的。

今天所有到场的嘉宾和赞助商们都是在这个联盟中一起共同经历过风雨的人,有的是从联盟初期就开始的资助者,有的则是后来发展壮大中一起寻求合作的伙伴。这样直接向他们表达出来的感谢和嘉奖机会实在不多。

 

今天的宴会从开始国家竞技总局代表的讲话,到各种五星级的服务和上等的酒水供应,都让在座的这些商业人士感到受用不少。

 

从宴会角度上来说,不仅选的地理位置很高档,连内在的硬件到软件都十分妥贴让人感到舒服,从这么大的排场和实际工作中的意义上来说,也是寻求人脉发展的一次良好互动。

而在这次宴会上,他们这些公司企业的上流也是第一次近距离看到了手下资助着的这些明星选手,竟然也是真的各有风度,原来并不是自己想像中只有商机和只会玩游戏的宅男形像。

让所有赞助商们会这样以为的原因只有一个,那就是周泽楷。而当时和他一起进场的那位小姐也很漂亮。瞬间当时场中就充满了关于这两位的悄声谈论,而在此时最得意也觉得最有面儿的无疑是轮回最大的东家和赞助商。

这次的宴会很成功,来此的宾客可以说大部份都得到了不同程度的满足。

而联盟主席无疑是被一致认为最会做事的一位。不仅盛情邀请了他们,还给了他们一个可以相互联络的机会。

名义上是联盟主席做的,可实际上冯宪君心里却清楚,这次的宴会自己不过是借了个名并收了一个好名声,真正背后出力和发出邀请的可不是他。

是谁呢?是国家竞技总局上面的某个人吧……对此他竟然也并不十分清楚,当初总局的人下来告诉他的只有这一句话:小冯你辛苦了,这么多年也不容易,改明儿我们领导犒劳犒劳你。

他当时脚都哆嗦了下,这个小冯可是基本上没有人敢这么称呼他的。但是总归知道这是件好事,而且是大大有利于他和联盟的好事儿。

总局对他竟然也有了重视,不知是不是荣耀世界锦标赛要开始举行了的缘故。这中国队在被邀请之列也的确是件值得庆祝的事儿。但眼下他还有一件更愁人的事情,如果总局都开始对荣耀竞技有了关注的话,不知是否能借他们的力传个话儿……那个叶修啊……真是连人离开了都得让他头疼。

那个叶家他是不太敢得罪的,但是他们家儿子偏偏又是个难得一见的顶尖奇才,而且正好不巧的是他夏天刚刚宣布退役了,这一旦退役,他们好不容易商量了能确定的唯一一个中国队领队可就不好再找了。第十赛季结束已经有了几个月,国家队这时才得到消息,也正在物色能代表自己国家出战的最适合人选。

经过这几日秘书的汇报,这叶修退役回家似乎也是他们家所希望看到的意图。这好不容易让他们一致确定能带领中国队走向世界的一位难得的全职业精通的高手,竟要因为家庭的原因而不得成行吗?这让冯宪君的心中十分的不甘,仿佛就差最后一块拼图就能将整个图拼成完美的一个整体般。不知能否通过上面的人和他们家进行下沟通?这是冯宪君近来最头痛的一件事儿。

这个叶修啊,这么多年过去了,是时候把他丢给其他国家,让他去给别人添点麻烦了!该是让这家伙去震惊世界了!


评论
热度(18)

© 奶糖兔 | Powered by LOFTER