奶糖兔

诶,超喜欢过年的!新年快乐~

我回来啦!

已经脱坑好久了,是的,那篇全职高手的BG向同人在我写到瑞士之行的时候就坑掉了Q-Q我没有任何可辩解的,如果还有人记得的请尽管放心嘲笑。

17年的时候因为吃坏肚子而住院了,有点肠梗阻,不过却没有动手术恢复了过来。这之后就不太上网了,电脑很少开了。好像一下子就脱离原来的那些圈子了,包括当初很喜欢的动漫,也一下就变淡了,这种感觉很奇妙。

不过,如果有空我会再重新整理一下思路,不敢再保证什么,可是如果再有了好的构思会再记下来的。16年的时候有一个小本子,上面记录了脑洞里的全球荣耀联盟总决赛,包括最后已经设计好了是中美对决,还有中国队的开场秀,可是也因为种种事情那些记录的本子被母上大人扔掉了。后面应该是很甜的,因为之前的回忆杀已经写完了Q-Q呜

这次被炸上来实在是因为回到贴吧后发现度娘吞贴太严重了,整理了以前的一些旧文,还是想放在LOF上吧。是以前萌过的CP旧爱。

评论(2)

© 奶糖兔 | Powered by LOFTER